登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

睹片思人  

2018-08-09 16:25:21|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201889日星期四

睹片思人

这是毛亚杰传来的老照片,图中的三位分别是红旗农场原党委书记李文德、原场长钟志、现滨酒集团董事长韩印。画面表现似乎是两位老领导在给韩印颁奖图中的两位老领导都已故去,两位老领导对我和韩印都有知遇之恩。我在文德书记任上被调到养鸡场任职,后来成为农场唯一的基层干部党委委员,再后来接任农场场长,韩印在松花江白酒厂的基础上组建了北大荒酿酒集团,任总经理,再后来华丽转身创建了自己的企业集团——滨酒集团。

下面中间一张是韩印荣获五一劳动奖章,载誉归来与管局工会于主席握手。

左第一张是红旗农场老干部参观酒厂后留影,其中一半儿已经作古。

右第一张是农场某一次大会后的合影,场领导班子全部参加,其中有我、韩印,还有原党委书记已故的徐炳斗。

哈尔滨17度、东方28度。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018