注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

回复平静  

2018-08-17 14:29:15|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018817日星期五

回复平静

知青五十年庆典到昨天已经完全结束了,从今天开始一切都恢复了正常。这次活动从回家网成立开始历时两个多月,让我的平静生活不断掀起波澜,起起伏伏、跌宕起伏。现在总算以高效、安全、快乐、圆满结束了,心里总算平静了。五十年人生只有一次,这一次在韩印的慷慨资助下,在几位组委会成员的努力下总算过去了,仔细想想我为自己的贡献满意、骄傲。回复平静就是回复正常的生活,从今天起还是平平常常才是真啊。

哈尔比14度、东方27度。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018