注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

收口  

2018-08-16 08:13:11|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018815日星期三

收口

俗话说“编筐织篓全在收口”,知青五十年庆典历史五天,到昨天为止已经胜利结束。韩印是最后一次活动,邀请了夫人毛亚杰的同学,五十年庆典有功人员,有组委会三家、毛国、杨栋国、鲁明秀、由志信、段长龙等人,酒喝得非常好、十分高兴,最后韩印给每人两瓶滨酒、两个烟灰缸。回来时和韩印一起到市立医院看望了李福森,五十年庆典至此告一段落。

哈尔滨17度、东方27度。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018