登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

给毛国的编者按:  

2018-08-11 19:06:05|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018811日星期六

给毛国的编者按:

不看标题你能想到这是初出茅庐不到三个月,没有进过学校、没有拜师学徒,完全靠自己揣摩、思索,无师自通,也年过六十的豆儿姥姥的杰作吗?我说小赵家人杰地灵,我说小赵家人才辈出不是夸大其词,请看下面的国画,连著名大画家江长城都赞不绝口。当然毛果有这样的激情、有这样的创作效果还原自她对北大荒的眷恋,对家乡的热爱,原自对四连五十年庆典的奉献,这就是我们宣传组的毛果。

哈尔滨18度、东方27度。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018