注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

为五十年忙碌的人们  

2018-07-28 14:51:23|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018728日星期六

为五十年忙碌的人们

为了使活动更加完美老沈想到了知青纪念章,经过讲价纪念章每个降价三元,以每枚12元拿下,老沈还是不想让老战友掏腰包,他找到了万信门业的老板由志信,由志信答应出资1500元,1200元用于买纪念章,剩下300元买了90顶小红帽。届时我们四连知青可以整齐地戴着小红帽,穿着蓝色的印有四连知青50字样T恤衫。整齐划一,雄赳赳、气昂昂地步入纪念大会的会场,充分显示四连的团结、力量、友情。

我物质的准备与前方舆论、召集、报名工作也在紧锣密鼓的进行,李玉春、颜小兰操作回家网。报名、统计、发布筹委会指令、调查民意,统统靠这支网来运做。需要说明的是,李玉春夫妇到上海后,颜小兰一直身体不佳。一段时间还不得不靠打吊瓶维持,但是他们夫妇还是咬牙坚持了下来,我们管他们夫妇叫总前委,可以说我们的回家群为战友们回家立了汗马功劳。

    哈尔滨19度、东方27度。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018