注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

为五十年忙碌的人们1  

2018-07-23 15:08:17|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018723日星期一

为五十年忙碌的人们

也许是年龄大了的原因,对于聚会、喝酒、凑热闹的事儿不感兴趣,所以当初老沈给我打电话说关于五十年庆典的事儿的时候比较冷漠,是老伴儿的一句话给了我力量,她说:五十年只有一次了,这是正事儿,于是我也为这件正事儿加入了为五十年庆典忙碌的人群中,这个人群里有沈德明、杨帆、李玉春、韩印、党启荣。

起步总是艰难的,办庆典朋友们远道儿而来总得预备一顿饭吧,去西泉眼水库总得坐车吧,一句话办庆典要花钱,钱从哪儿出?滨酒集团老总韩印站出来了,万信窗业由志信站出来了,当然作为整个活动的总指挥沈德明也出来摔面子了,有了经济基础庆典活动有了经济基础,五十年庆典大幕徐徐拉开了。

为了使活动井然有序,大会筹委会分两条战线作战,李玉春夫妇在上海建立了《五十年庆典回家》群,负责报名、统计、告示。大会筹委会五位成员建立了筹备组议事群,出钱、出力最多的滨酒集团开始筹备餐厅、餐具、购置战友们的体恤衫

    哈尔滨26度、东方28度。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018