注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

传销真的能把人整的五迷三道  

2018-07-02 14:34:28|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201872日星期一

传销真的能把人整的五迷三道

老续迷上了传销,天天去听课,买回一大堆没有什么浓度的牛奶,天天让我帮助喝。据说牛奶价格不菲,前天还去喝了茶花酒,今天又去领鸡蛋,一直等到中午十二点鸡蛋车也没来,我估计是个骗人的组织,但是怎么说都没用。分析这个组织又开始新的花样,让他们掏钱了,我们大院有四五个老娘们都是忠实的信徒。长此以往能弄出个半精神病,要动员女儿管管。

哈尔滨20度、东方29度。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018