注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

最后确定  

2018-07-21 16:40:58|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018721日星期六

最后确定

今天人员、筹委会成员在酒厂开会确定了大会的全部事项:议程、安委会成员、邀请的成员、讲话内容等。最后确定有几个事情,做了明确规定:第一是不收钱,包括车费都由韩印出了,第二,大会总指挥是沈德明,从一开始总指挥就要上岗,全面指挥,各处安全全权由筹委会几个人全面负责,每人管住两张卓,保证不喝多、不喝倒,保证喝得正好,至于游湖一定保证安全,大会要热烈、欢快,有始有终。

哈尔滨23度、东方28度。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018