注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

2018年07月21日  

2018-07-21 16:32:47|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018721日星期六

1、  哈尔滨多云,25——30度。

2、  早晨顾乡公园步行六十分钟,大部倒行,回来蹬自行车逛市场。

3、  上午八点半坐孟吉车到酒厂,我们到时韩印还没到,又发了一身地恤衫,蓝色的印有50四连知青字样。

4、  上午在酒厂开会研究了大会程序、注意事项,李玉春将根据大家已经整理发通知三,还研究了具体事项,中午在酒厂就餐,下午返回。

5、  晚饭后在顾乡公园蹬自行车一个小时。

6、  党健回来了,很 不适应家里的气温、环境,慢慢适应吧。

7、  晚饭后蹬自行车逛市场。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018