注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

知青五十周年活动今天落实  

2018-06-29 14:25:05|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018629日星期五

知青五十周年活动今天落实

今天和沈德明一起到酒厂,名义上摘菜,其实主要是落实知青五十周年纪念活动。韩印答应做一块数字标语牌,就是就是灯箱广告,可以写很多字;关于用车还是要收钱的,顾好大客车;纪念活动就在酒厂大院里,他的台阶就是舞台;韩印打算让工大传媒来录像、照相,做成视频,当然我们也要有自己的摄像、录像人员、最后上传到网站;中午在酒厂就餐,韩印牙疼没喝酒,我和老沈一人喝一两酒,每人混一套工作服。一块石头总算是落地了,我的宣传工作也告一段落,可以放松自己了。

哈尔滨18度、东方27度。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018