注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

九元航空没那么恐怖  

2018-05-06 14:14:50|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201856日星期日

九元航空没那么恐怖

前天乘坐九元航空回家,从换票、托运到登机,所见所闻没有人们传说那样恐怖,首先换票的服务员态度和蔼,称重差一不二也不计较,我的托运就是16.2公斤,比要求多了0.2公斤,服务员也没吱声;登机限重7公斤,其实我和老伴儿的双肩包都在9公斤以上,也没人问,看样子手里再拎个包包也没问题。关键是不要有拉杆儿箱,九元的航空公司唯一的区别就在这里,由于我功课做得比较好(咨询得比较仔细),所以从换票到托运、登机都比较顺利。

哈尔滨9度、东方26度。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018