注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2018年05月31日  

2018-05-31 14:50:30|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018531日星期四

1、  哈尔滨晴,17——31度。

2、  早晨顾乡公园步行六十分钟,少部分倒行。

3、  坐第二趟363到王岗,按程序老伴儿先做理疗,我做完已经九点钟了,病房已经开始点滴。

4、  依旧点两瓶,中午十一点二十点完。

5、  上午医生、护士给我办完出院手续,全程费用7777.4元,其中1740元是自费药,不报销,下午结算总费用7774.1元,报销4800元,自己花3100元。

6、  下午到家两点十分,老婆子继续看她的电视连续剧。

7、  晚饭后蹬自行车逛市场,骑行四十分钟。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018