注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

骑行十公里  

2018-05-30 15:07:01|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018530日星期三

骑行十公里

医生说我的病就是腰椎管儿狭窄,不适于多走路,但是我的糖尿病、高血脂都要去要运动,这很矛盾,解决的办法可以少走路,多骑自行车。昨天晚上开始践行医生的话,蹬自行车七十分钟,从公路大桥到阳明滩大桥,全程十二公里,骑行七十分钟,虽然有点儿远,但是不觉得累。骑行中游览了公园的全貌,重点看了栈道、植物、水上码头,第一次游览还是走马观花,再去要仔细,突出重点,来日方长啊。

哈尔滨10度、东方28度。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018