注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

一人一台电视,各得其所  

2018-05-11 13:44:28|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018511日星期五

一人一台电视,各得其所

前天购买了龙塔电视天线,可以收到四十几个电视台的节目,对于这些老婆子是不以为然的。她看电视主要的是看电视连续剧,而且一看就是好长时间(白天、黑天都看)。为了互不妨碍,我决定启用我家的40寸小电视,今天早晨付诸行动。安装也费了不少劲儿,因为长时间不用,有些设置也忘了,还是自己凭老经验瞎捅咕弄好了。现在我和老婆子一人一台电视机、一人一间卧室,各得其所、互不妨碍。

哈尔滨8度、东方27度。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018