注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

坚持的力量  

2018-04-07 14:23:15|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 201847日星期六

   坚持的力量

  早晨起床外面细雨蒙蒙,似乎还有小风儿,有点儿凉,我在楼门口往外看看就龟缩了回来,看看表才四点半,索性又躺下迷了一会儿。大约五点半,老伴儿说已经不下了,我立马起床、披挂整齐、踏上晨练路。这个时候出行,原来的路线已经不行了,哪里的路灯很快就要熄灭。于是改行园林路,小雨还是没有停,只是淅淅沥沥、断断续续,路上行人基本没有,偶尔几位坚持锻炼的也是裹衣前行,虽然有些凉,还是坚持走了两圈半,手机计步器指示10035步,勉强完成了今天的锻炼任务。坚持、坚持就有力量。

   东方17度、哈尔滨-1度。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018