注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐
 
 

2018年04月07日  

2018-04-07 14:11:36|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201847日星期六

1、  东方雨,15——17度,很凉。

2、  早晨冒雨在园林路步行九十分钟,部分倒行,从北门回家。

3、  早饭后逛早市,买大塑料桶、芒果(一元一个)。

4、  天冷不能下水,中午蹬自行车园林路、二环路、东方大道、福民南路、解放路、三环路转一圈,计步器表示3000多步。

5、  小笔记本依然在交涉,对方请求给90元,我当然不能同意,90元是他把笔记本当零件卖了卖100元,给我90元,这哪能行你,从这个人办事状况看,不是学生,不值得可怜,还是坚持到底,要求全额给付才行。

6、  上午诺丽果打浆,把两个玻璃瓶的打碎装进一个大塑料瓶,一共45斤,另外今天已经和卖酒的老崔联系好了,他就有壮大酒桶的纸箱,就是大塑料桶的外包装,可以严字合缝的装进塑料桶,能保证邮寄的方便。

7、  晚饭后和老伴儿遛弯。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018