注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

2018年04月04日  

2018-04-04 16:10:04|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018.4.3星期二

1、东方晴,23——28度。

2、早晨四点起床,做早饭,小米粥、发面饼、干肠。

3、六点从家出发,旅游大客六点四十到达,出城已经是七点钟了。

4、大约十点到达三亚,先是参观椰田古寨,午饭后购物——竹炭产品。

5、下午五点观看千古情,这是一场别开生面的震撼人心的盛宴,其灯光效果、音响效果、舞台设计前所未见。

6、入场前老续还丢了,弄得导游不高兴。

7、晚上七点半入住酒店,条件还是不错的,标准双人间,热水、电视、空调一应俱全。

201844日星期三

1、 三亚晴,23——31度。

2、 早晨四点半起床,六点出宾馆散步1400步,算是晨练的补充了。

3、 早饭七点,馒头、大米粥、咸菜、一个鸡蛋。

4、 上午整个行程就是购物,先后走了三个点:竹炭产品、乳胶、澜湄园区,中午十二点开放,十二点半发车回东方,到家下午三点。

晚饭后和老伴儿蹬自行车遛弯。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018