注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐
 
 

危险的一幕  

2018-04-12 16:02:57|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018412日星期四

危险的一幕

今天从绿色方舟回来,进入车棚的弯道,一个不小心左脚脖子卡在电瓶车与木栅栏中间,继续前进就要伤脚,后退又不能动。正在进退维谷中,我突然意识到,无论如何也不能继续前进,前进就是对自己的伤害,于是立马将电瓶车的钥匙门关闭,接着再试试后退,结果还是不行,附近又没有人救援,急中生智我想到了随着车的弯儿倒与车一起下了,你别说这一倒下还真出现了松动,左脚从电瓶车与木栅栏中间出现了缝隙,左脚拿出来了,虽然左脚脖子卡了的大血印,但是没出血,也没有伤害,一场虚惊过去了。

东方24度、哈尔滨4度。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018