注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐
 
 

小笔记本交易进入转转平台裁定  

2018-04-10 14:28:50|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201849日星期一

小笔记本交易进入转转平台裁定

买方已经申请进退货,并且进入平台裁定阶段,今天下午平台电话联系,我讲了三点理由:一、交易前,我们互加了微信,并且在微信视频里对方看来本子的外观、开机、关机、系统运行状况,然后成交,说明交易前本子是好的;二、顺丰快递对于邮件电子产品要求是严格的,快递员在现场检查了本子的外观、开机、关机、系统运行状况,认为没有问题才决定发货,为了慎重起见,打包我是另外加了7元钱,请顺丰打包,快递员待着裸本回的公司,如果本子有问题,他是不敢带回去的,这说明本子在运输前是好的;三、45号快递到达目的地,对方签收了,对于二手笔记本寄邮,验收至关重要,对方签收了,就意味着认可本子没有问题,至于拿到家里出了问题完全应该有买方自己负责。

综上说明本子是好的,附和我在转转上表述的真实。

对方19度、哈尔滨3度。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018