注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

三亚聚会  

2018-03-09 19:04:05|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201839日星期五

三亚聚会

早晨冒雨到动车站,8.46开车,到三亚一个小时,中午在图书馆旁边的饭店吃饭,饭店很高档,饭菜很一般,吃得很饱,九所除了孙云岭、杨巨川都参加了,他们俩已经回哈了,此外,多了王希文夫妇、王寿斌夫人,实到20人,宴会很热闹,说唱拍照、还把我说的“爱情保鲜靠表白,有爱你就说出来”当成了今天的主题。凡是夫妇同来的都要表示恩爱,并且留影照相。宴会决定海南知青每年集合一次,由李玉春负责召集。我和老伴儿四点动车,宴会提前结束,杨艳伟送我到火车站。

东方16度、哈尔滨-20度。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018