注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐
GACHA精选

物业经理的无奈  

2018-03-27 14:25:42|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018327日星期二

物业经理的无奈

小区南门临街修道,所以南门被迫关闭,行人、去市场买菜的通道没有了,人们颇感别扭。于是人们想方设法继续通行,到达无非是通过绿地、彩屏草坪通过,或者是偷偷摸摸拆除栅栏、简单滴填平沟坎继续通过。无奈之下物业经理亲自上阵,率领保安实行人质管理,围追堵截依然无效。我的看法围追堵截不如疏导,给以出路,让人们有路可走,当然是在不影响施工、不践踏草坪的前提下,相信出路肯定是有的。

东方22度、哈尔滨4度。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018