注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐
 
 

2018年03月21日  

2018-03-21 14:31:24|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018321日星期三

1、  东方晴,19——25度。

2、  早晨园林路步行九十分钟,一半儿倒行,直接回家。

3、  上午推自行车逛市场,买蔬菜、水果。

4、  下午绕园林路、教育路、解放路、市场、解放路、三环路、家走一圈4000步。

5、  从今天起大院儿开启了北门,南门修路,大门被关闭。其实开启北门早就应该了,也是众望所归的事情。北门面对园林路,这是刚刚修好的双向四车道的柏油马路,马路的隔壁就是本小区的姊妹小区——锦绣蓝湾三期。园林路道路开阔、两旁绿化成型,路灯、隔离带完善,的确是出行、散步的好去处。这条路西通225国道、东连二环路,是东方市交通要道。打开北门等于开启了四通八达之门。我家A东离北门又近,出入尤其方便,开启了北门我们更方便了。

6、  晚饭后蹬电瓶车逛鱼鳞洲。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018