注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐
 
 

骑行一百分钟  

2018-03-19 15:08:44|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018319日星期一

骑行一百分钟

昨晚和老伴儿骑行一百分钟,既考验了我们的体质,也考验了我们的意志。开始我有些犹豫,从家出发,途径十字街、东方第七小学、糖厂、北黎村、烈士墓、地质局楼盘、到琼西路,再经过龙池湾、海蓝湾、海东方、到二环路,经高铁公寓、光北村、现代医院、到东方大道再到三环路到家,整整蹬了一百分钟。我担心老太太心脏受不了,一路下来还真行,蹬自行车一点儿没落后,有的时候比我还快、还利索。一百分钟相当于绕东方市走了大半圈,等于从家到西海岸,这段路程就是蹬电瓶车也需要四十分钟,(大约30——40公里)实践证明我们体力还行,耐力也可以,我的交通工具——自行车也够意思。

东方20度、哈尔滨-8度。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018