注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

2018年03月14日  

2018-03-14 15:21:55|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018314日星期三

我们不知道的功利

最近我们小区关于筹建业主委员会人选发生很多争执,尤其是关于业委会主任人选更是挣得不亦说乎。开始挺纳闷,这东西费力不讨好,干好了就得罪物业,干不好广大业主不高兴,是个老母猪钻杖子里外不是人的活儿,为什么还那么多人竞争?造的鸡飞狗跳墙呢?最近得知,那都是利益在驱动啊。据说业委会主任每月1000元手机电话费、委员500元,还有最近光是筹建、开办费就花掉将近两万元,其中有3700元,是这些人买面粉搞福利的费用。这就是无利不起早的最好写照,为了业委会已经有两位宣布退出,牵头人已经打道回府了,下一步怎么演,我们拭目以待。

东方21度、哈尔滨—6度。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018