注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

2018年02月27日  

2018-02-27 16:53:33|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018227日星期二

1、  东方晴,21——28度。

2、  早晨三环路步行九十分钟,一半儿倒行,直接回家。

3、  早饭后逛市场,做理疗,今天是第二天。

4、  老宋和老尹来家里,今天来得早不到十点就到了,我领他们逛市场,看到东方的物价。

5、  中午老婆子做了八个菜,进了地主之谊,剩菜很多,挺愁人。

6、  给韩印电话,说了王永杰要代理的事,韩印很高兴,要发两箱酒给他们品尝。

7、  下午三点半就大广坝租房事与王伊交接,钥匙交个王伊了,有短信做凭证。

8、  晚饭后园林路、教育路、解放路、市场、家走一圈5000步,今天挺累。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018