注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

2018年02月22日  

2018-02-22 15:29:46|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018222日星期四

1、  东方多云,预报小雨,19——26度。

2、  早晨三环路步行九十分钟,一半儿倒行,直接回家。

3、  早饭后先到大广坝生活区交煤气罐,三个月加取罐费40元,找回110元。

4、  从大广坝回来收拾阳台,扔了很多东西,总算清凉一点儿了、看着舒服点儿了。

5、  逛市场,老刘又出摊了,说了半天话,三月份就回家,老家侄子结婚。

6、  下午大院游泳池游泳四个来回,二十分钟,今天水有点儿凉。

7、  今天初七,晚上吃面条。

8、  晚饭后和老伴儿一起逛鱼鳞洲。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018