注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2018年02月16日  

2018-02-16 14:30:56|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018216日星期五

1、  东方晴,19——24度。

2、  昨晚看春晚一直到后半夜两点,今早起床已经五点半了,绕门前三环路走六圈,四十分钟5000步。

3、  早饭后带外孙买彩竹邦,鞭炮很贵的,两盒花了40元,顺便给党健回家要了个纸箱,好装东西返回苏州时用之。

4、  中午和外孙园林路、教育路、解放路、市场、家一圈5000步。

5、  下午小莲一家过来吃饭。

6、  晚饭后老路线走一圈,根据这个温度三两天可以下水了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018