注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

让清晨也快了起来  

2018-02-12 16:13:56|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018212日星期一

让清晨也快了起来

一天之计在于晨,早晨是一天里最好的时光。但是对于我,早晨也是最忙碌的时光,你看看我的早晨有多忙:凌晨三点半就要打开手机看看天气预报,知道清晨气温如何,以便决定穿什么衣服;四点起床洗漱、喝水;四点十五出门晨练、九十分钟之后回家做早饭,接着是早餐、早睡。由于早晨的过度紧张,情绪也忽高忽低,甚至碰到稍不尽人意的时候就发脾气。所以早晨更需要愉悦自己,时刻告诫自己清晨更不要生气,要找一千个理由让自己开心,就像刚刚睡醒觉一样惬意。

东方15度、哈尔滨-24度。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018