注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

伙打官司事不赢  

2018-02-10 14:14:05|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018210日星期六

伙打官司事不赢

俗话说伙打官司事不赢,这句话的意思是,两个人或几个人合伙做一件事,一般情况下很难做成。因为遇事、遇到分歧,意见不统一容易分裂,最终不欢而散。我家楼上兄弟俩合伙搞旅游,开始很红火,因为是邻居我们也加入了帮忙的序列。最近听说哥哥已经退出,只有弟弟一个人在做。我估计可能是意见不统一,有了矛盾哥哥才退出的,要不他亲手创办的事业,哪有说扔就扔的道理呢?

东方17度、哈尔滨—21度。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018