注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

放平心态走路不累  

2018-01-09 15:43:21|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201819日星期二

放平心态走路不累

老年人做什么事情都要放平心态,所说的放平心态就是不急、不比、不强,不急就是不着急,慢慢来,反正我们有点事时间;比不就是不和别人比较,管你快慢,我自有主张,你一小时走五公里,是你的本事,我走一公里也尽力了;不强就是不争强好胜,一切都悠着来。老年人运动讲究减法、讲究慢节奏。所以我说放平心态走路不累,为了减轻疲倦,走步时最好听听MP3分散一下注意力更好些。

东方13度、哈尔滨—7度。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018