注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

每日心语怎么了  

2018-01-05 15:14:14|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201815日星期五

每日心语怎么了

每日心语是三连人家群主张毓诗开辟的栏目,好像有几年时间了,文字词汇丰富,创意深刻,是我几乎每天必读的科目。有的时候还复制下来放在我的文档里,用以在写东西的时候摘录。2017年末诗哥在岁尾写了简短的告别短文,我以为是为了告别2017而作,谁知道2018 已经开局五天了,诗哥的每日心语仍没露面,是不是真的与三连人家告别了?或许是诗哥累了,每天搜肠刮肚、拼凑词汇也真够累了,按道理该歇歇了,但是三连人家没有了诗哥的心语还有什么读头呢?盼望心语再刊。

东方21度、哈尔滨-21度。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018