注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

数码产品遇水的时候  

2018-01-03 15:30:12|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201813日星期三

数码产品遇水的时候

生活中的数码产品遭遇水的情况屡见不鲜,轻度遇水我的处理方法是:第一、一旦数码产品轻微进水第一要务是关闭电源,千万不要抱着侥幸心理再听听、再试试打开电源,那样就有全军覆灭的危险;第二步是尽量摔净机身里的水;第三把电池拿出来,把机身放到太阳下晒,最好在通风的地方晾晒,估计机体里面晒干了装上电池、回复给电,如果轻度进水完全可以恢复原始状态。

东方21度、哈尔滨—23度。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018