注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

太阳终于出来了  

2018-01-13 13:39:41|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018113日星期六

太阳终于出来了

海南的气候也是变幻无常,从元月6日到今天整整一个礼拜没见到太阳,气温也极低,最低温度只有13度,最高温度都在167度上下徘徊。海南人都穿上了羽绒服、我们也觉得很冷了,晚上睡觉都开着电褥子。七天不见太阳好像七年一样长久,冷丁看见太阳了还真的很亲切,老人们都从房间里走出了晒太阳,大地、植物、小草都张开双臂吸允着太阳的光芒。但是下午走路还觉得有点儿热,舍不得脱掉的外罩成了累赘。太阳出来了,人们心情也开朗了,但愿太阳不要躲得太久。

东方15度、哈尔滨-19度。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018