注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

小保姆走了之后  

2018-01-12 15:11:24|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018112日星期五

小保姆走了之后

今天早晨出门晨练(大约清晨四点半),碰见老刘已经晨练回来了,我问他为什么这么早?回答说是睡不着,三点钟就出来走了。为什么睡不着呢?原来是小保姆走了,一个人睡觉空牢牢的,所以醒来就出门了。老刘是大庆人,工资挺高,一个人来海南不会做饭,就请了个保姆,专门负责给他做饭、洗衣、卫生,久而久之,小保姆就住到他家里了。近日小保姆儿子、丈夫都要回老家,小保姆要回家应酬,不得不走,所以老刘很孤单、所以就睡不着觉了、所以就三点钟出来晨练了、所以就有了前文的故事。

东方15度、哈尔滨-26度。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018