注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

请客迟到是对人最大的不尊重  

2018-01-10 17:51:57|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018110日星期三

请客迟到是对人最大的不尊重

老是出于对老同学的尊重,最先到老母家看看,以后多次主动发起请东方的朋友一起吃饭。我的想法是通过这样的方式、渠道把朋友聚到一起,说说话、唠唠嗑,回忆过去增加友谊,谁知道老母夫妇每次都迟到,没有一次准点到达的时候。这对我的热心是沉重打击,我认为请客不到、主人焦躁,人家费心巴力做准备,结果你不到、让人家空等,实在是不礼貌、不道德。今后自作多情的请客不做了,人家请也不去了,防止自己闹心。

东方13度、哈尔滨-23度。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018