注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2017年10月07日  

2017-10-07 14:57:35|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017107日星期六

1、  东方大雨,25——32度。

2、  早晨和老伴儿绕园林路——二环路——解放路转一圈,大约一个小时,从早市回来。

3、  上午睡醒以后蹬电瓶车在逛市场、买读者,还买错了。

4、  这几天觉睡得香啊,好像还长时间没这么睡觉香甜了。

5、  下午一点四十五下水游泳,从九月十号到现在第一次下水游泳,将近一个月没游泳了,海南的游泳池水温就像哈尔滨松花江的七月份水温一样。整个游泳池就像个大澡堂子,游泳的人不多,一口气游了八个来回,由于近一个月没游泳,有点儿累,到后来速度明显降低,全程下来大约四十分钟。一个月第一次见到水亲切呀,好像久别重逢的老朋友,当够圈时颇有点儿不忍离去的感觉。好在从现在起就可以天天亲水运动了,既可以减少腿脚的运动,又可以增加锻炼量。

6、  晚饭后和老伴儿蹬电瓶逛海边儿。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017