注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2017年09月09日  

2017-09-09 14:01:02|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201799日星期六

1、  哈尔滨晴,10——21度。

2、  早晨顾乡公园步行七十分钟,大部倒行,回了蹬自行车逛市场。

3、  上午坐125路到新三中房子看看,新租户非常负责任,刷了全屋的墙,估计要2000多元;做窗户护栏2000元、换窗条1600元、改造淋浴器2000元、搞卫生1000元,我答应三年租金不涨钱。

4、  中午到松花江游泳,210蛙泳,15分钟。

5、  江边儿的所有棚子、窝棚都拆了,大家的铺盖也全部收走,据说是税务局来人管理,今天大家都成了无产者,只剩光腚在太阳下晒了。我的泡沫垫子也被收走了,今天我也是无产者了。所以到江边儿立马打开我的老油布开脱,随后下水游泳,照常210蛙泳、15分钟。无产者无所顾忌,没有牵挂,当然也无所畏惧了。今天倒好,大家都没有铺盖了,一无所有了,所以大家只要光着腚,席地而坐晒太阳。主要话题是昨天税务局来收缴铺盖、拆房屋、卷铺盖的事情,好像这些事都是发生在别人身上一样。据此我的今年游泳生涯到此结束,回到车库已经把我的游泳车卸载了,明年再见。

6、  晚饭后蹬自行车逛外滩公园。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017