注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

大院儿新貌  

2017-09-28 13:29:17|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017928日星期四

大院儿新貌

哈尔滨市政府真的下了本钱,做了很多惠民工程,我家大院深有体会:第一是由街道办事处出钱给我们刷了楼道、粉刷了楼到墙壁,现在进了楼道焕然一新,十分敞亮、干净;第二整修了大院儿,铺上了大理石,今年又粉刷了园子里的凉亭;第三兑现社区主任的诺言,把我们的小花园,钉上了隔断、夹上了木板条,这样我们的花儿就能受到保护,再也不受猫狗的气了。整修后的大院儿面目一新,居民心里舒畅,改革的成果在这里惠及了我们,我们感谢党、感谢政府。

哈尔滨4度、东方26度。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017