注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

不通气儿能通水吗  

2017-09-15 14:05:01|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017915日星期五

不通气儿能通水吗

新三中的租户告诉我说大洗手间的热水器漏水、而且不出热水,要求我迅速赶去看看。住户就是上帝,他的指示就是命令,中午吃口饭马上赶去看看。结果出乎我的预料,漏水根本不存在,至于不通气问题,我让租户拧下水龙头看看,你猜咋的了?原来老兄安装的接头是死葫芦的。连气儿都不通还能通水吗?见此情形我无语,租户尴尬。租户的道歉我表示理解、原谅。

哈尔滨11度、东方25度。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017