注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2017年08月04日  

2017-08-04 14:26:05|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201784日星期五

1、  哈尔滨阴,阵雨,19——26度。

2、  早晨下雨,还刮风,既定的路线改成从公园东侧出门,直接奔市场,后来索性就在外面吃点儿算了,原来想吃烧饼豆腐脑,可惜哪家还没做出来,改成吃面。

3、  上午老续去看牙,我上王岗办理宽带拆机业务,交了400元欠费。

4、  中午到松花江游泳,530蛙泳,40分钟,赶上两阵雨,但是本人一点儿也没浇着。

5、  老续下午继续看牙。

6、  晚饭后蹬自行车逛市场。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017