注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2017年07月30日  

2017-07-30 15:47:49|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017730日星期日

1、  哈下午尔滨雷阵雨,20——29度。

2、  下午游泳在松花江边儿遇到强对流天气,霹雷闪电,大暴雨倾盆而下,更不幸的是自行车还出了毛病。首先是车闸掉下来了,挡着前轮不能动,摔倒了、前扎连线断了。幸亏附近有一台施工的面包车,我推车到面包车旁边把车闸卸下来,前轮才能动。可是面包车看到自己的人都上来了,说啥要开走,我不得不冒雨把车推到一台挖沟机的旁边,最大暴雨的时候,我幸亏躲在哪里,尽管有雨披浑身还是淋透了。趁着雨小的时候,赶紧推车上路,这样的天气骑车是不安全的,况且我的车没扎、前轮胎还吱吱地响。走到平道试着骑上走了几步,低头一看是走在刚刚铺好的板油路上,我相信修路的看到了一定发怒,记得前面还有一块牌牌,写着“新路上车重罚”的字样,赶紧把车搬到大坝上。可巧这时候大雨又来临了,这次我的雨披发挥了作用,在公园平整的道路上,还是蹬车回到了家。检查发现自行车拉筋锻炼、车闸掉下来了,但是都是小毛病好修,有一场强对流让我赶上了,这是今年游泳赶上的第二次强对流。

3、  上午老续出走,我整理车库。

4、  中午到松花江游泳,570蛙泳,45分钟,回来时遇上强对流。

5、  晚饭后蹬自行车逛市场。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017