注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2017年07月23日  

2017-07-23 14:43:42|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017723日星期日

1、  哈尔滨多云,19——31度。

2、  早晨顾乡公园步行七十分钟,大部倒行,回来蹬自行车逛市场。

3、  昨晚老宋来电话,说今天中午吃饭,本不想去,但是有恐怕他有想法还是去了,新租的房子在群里第一大道与丽江路交口处,房间还算宽敞楼层较高,但是因为是租赁的房子,没有长远打算,吃的饭菜一般般。

4、  下午下雨没下江。

5、  晚饭后的蹬自行车逛市场。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017