注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

很么及的年轻人  

2017-07-21 15:19:17|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017721日星期五

很么及的年轻人

王岗703房子去年租给了个当兵的年轻人,本以为年轻人办事能够快捷、果断、讲个信用。没想到这个年轻人办事么么唧唧,一点儿不利索,不透络。我管他要下半年房租金时,他要少给,我当然不同意了。今年涉及到第一个租期到期,他是否续租的事,又开始么几,非要续租三个月,我当然不能同意了。最后还是同意在续租一年,对和这样的人打交道,实在是无可奈何,真是不想再租给他了。

哈尔滨18度、东方28度。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017