注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2017年07月18日  

2017-07-18 14:58:08|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017718日星期二

连续两天都是冒着被雨淋的风险,但是都是安然无恙

这天真有意思,连续两天阴天呼啦的,预报也有雨,江边儿人少了一多半。对于我也是比较犹豫、纠结,但是两天里,都是理智战胜犹豫,都去了。老天真给面子,两天里都没下雨,都是优哉游哉的安全到家。这就叫在家多行善,出门儿大雨不灌。当然所以敢冒着被淋得的风险,是因为我有雨披,就是下雨也不害怕。上次碰上极端天气,闪电雷鸣,我仍然毫发无损,老天照应啊。

哈尔滨23度、东方26度。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017