注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

永杰回龙江  

2017-07-16 15:25:03|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017716日星期日

永杰回龙江

一年一度的永杰回龙江,今天启程,外孙子王子睿同行。连续几年都是永杰带他儿子一起回龙江看老母亲,也就是外孙子的奶奶。一家三口唯独儿媳妇不去,不能不说是一大憾事。自从2010年老亲家母到苏州一趟,女儿与婆婆不睦以来,七年来一直没有解开,所以回龙江的事一直都是女婿和外孙同往,女儿留在哈尔滨,从心里说我们是不舒服的、不高兴的,但是倔强的女儿能听进谁的话呢,只好听之任之。外孙子逐渐大了,这种状况对孩子影响不好,也许女儿还不认识,但是外孙肯定有他的想法,看来这个问题到了应该解决的时候了。

哈尔滨20度、东方2=30度。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017