注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2017年06月19日  

2017-06-19 09:58:44|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017618日星期日

1、  哈尔滨中雨,下午晴,18——27度。

2、   早晨和老伴儿一起,顾乡公园步行到二道街就回来了,遇上了瓢泼大雨,在河松公园躲雨二十分钟,老伴儿回家取了雨伞给我送钱,淋个透,后来我俩一起打伞回家。

3、  上午无事在家等待宴请。

4、  中午十一点半在老妈味道与宋国华夫妇、王彦杰夫妇、我们俩、谢忠发、李慧斌、严冰河一起共庆父亲节,喝了不少酒,但是没醉。

5、  晚饭后顾乡公园步行七十分钟。

6、  今天我的  网线出了问题,正在报修中。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017