注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2017年06月16日  

2017-06-16 15:32:52|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017616日星期五

1、  哈尔滨晴,21——30度。

2、  早晨顾乡公园步行七十分钟,部分倒行,回来蹬自行车逛市场。

3、  上午非常紧张,忙活了几件事:腌咸菜、做酸黄瓜、往墙上钉挂钩、银行取款、炖豆角、煮大碴粥、一个上午没歇脚、可谓马不停蹄。

4、  下午到松花江游泳,210蛙泳,江水还是挺凉。

5、  昨天江边儿的新鲜事

今天到江边儿听孙吉利告诉我说,昨天下午我走后一位女同袍拿着菜刀跑到光腚的人群中破口大骂,吓得林道王屁滚尿流。据说孙吉利一声没吭、躲过一劫,吓得林道王今天不敢到板房旁边休息,生怕哪位女同袍再来。据说女同袍来讨伐时还跟来两位保镖。看样子光腚游泳的日子不多了,哪里旅游码头很快就要开张,到那个时候说啥也不能光了,我们的天体浴场即将消失。

哈尔滨17度、东方29度。

   6、晚饭后蹬自行车逛市场。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017