注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

空腹血糖9.3  

2017-06-10 15:00:21|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017610日星期六

空腹血糖9.3

今天早晨监测血糖空腹9.3,这是今年来空腹血糖最高值。究其原因是昨晚吃的太多,从医院回来觉得饿,又吃一顿这是其一;晚饭后还吃水果、酸奶等。看样子晚上是不能多吃的,其实每天晚上吃完,饿了就挺一下也就过去了,耐不住就吃了,吃了就多了、多了就高了,这就是规律、这就是吃的法则。人说“食为半包、无兼味”就是说吃半饱正好,否则就兼味百出,好东西也没好味道了,况且还影响健康,吃出高血糖。

哈尔滨7度、东方26度。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017