注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2017年05月05日  

2017-05-05 15:03:21|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201755日星期五

1、  哈尔滨阴,雾霾500,4——21度。

2、  早晨五点半从家里出发,第一趟公交5.50就开了,到王岗6.30,走到医院正好六点四十。

3、  今天一口气儿釆了八管儿静脉血,还检测了尿。梁医生查房讲述了糖尿病的注意事项:4、在吃的方面要注意,吃干不吃稀;吃硬不吃软;吃粗少吃细;吃淡不吃咸;吃杂不吃单;(土豆、地瓜、牛奶、豆浆都吃)杜绝油炸食品、切忌干湿混合,(吃馒头喝牛奶时,现吃馒头,隔一会儿再喝牛奶,混合吃等于喝粥,一碗稀粥相当一碗白糖水)。大碴粥可以吃,但是要过水,滤出米汤,吃大碴粥。切忌粉面子,做菜不勾欠,勾芡相当喝糖水;切忌食用动物皮类。概括为三个切忌:切忌油炸、勾芡、动物皮。水果要吃,少吃多餐,时间选在两餐中间,最好上午九点、下午三点。一个牢牢记住的是,喝酒、吃烧烤一定要吃饭,防止低血糖,低一次能浪费半年的治疗效果。

4、  下午回家,老续不在家,可能又去体验鸡蛋去了。

5、  晚饭后顾乡公园步行七十分钟。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017