注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

涵管是这样下里的  

2017-05-31 15:33:24|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017531日星期三

涵管是这样下里的

今天下午在顾乡公园散步看见了下涵管儿工程,知道了涵管儿是这样下里的。先是挖一个能下涵管儿的大坑,也叫作业面儿,这个作业面儿能把涵管儿放到掘进层,还能让推进机充分施展、还能把残土上运。整个掘进过程实际就是用机械推进水泥涵管儿的过程,当推到一定时候,实际就是一定长度时,有个小吊车沿着既定轨道爬到里面装土(土是增么装的我没看见),装满后小车爬出洞外,由锁链吊吊上来装车运走,这就是掘进的整个过程。

哈尔滨14度、东方28度。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017